Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Gamberi di Fiume

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Gamberi di Fiume.

Ricetta Zuppa di Gamberi di Fiume

ricette Zuppa di Gamberi di Fiume

Ingredienti/Ricetta:
  12 Gamberi di Fiume Puliti
  4 Fette Pane Casereccio
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Pezzetto Peperoncino
  5 Pomodoretti
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Tritate finemente insieme l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino e fateli rosolare in una casseruola con l'olio.
Aggiungete i pomodoretti tagliati a pezzi e fateli stufare 10 minuti, poi bagnate con 1 litro di acqua bollente, salate e proseguite la cottura della zuppa ancora 10 minuti.
Tuffate nella zuppa i gamberi e lasciateli cuocere per una decina di minuti, fino a che saranno diventati di un bel rosso vivo.
Disponete il pane nelle scodelle, versatevi sopra la zuppa con i gamberi e servite.


La pagina del ricetta Zuppa di Gamberi di Fiume e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Gamberi di Fiume ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Gamberi di Fiume a chi desideri: