Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Funghi Misti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Funghi Misti.

Ricetta Zuppa di Funghi Misti

ricette Zuppa di Funghi Misti

Ingredienti/Ricetta:
  600G Funghi Autunnali Misti
  100 Cl Brodo Vegetale
  Aglio
  Prezzemolo
  Rosmarino
  Timo
  1 Noce Burro
  2 Cucchiai Farina
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Pulire i funghi dalla terra e strofinarli con un panno umido, quindi tagliarli a tocchi.
Imbiondire aglio, rosmarino e timo in abbondante olio; saltarvi i funghi, poi, a fuoco più dolce, stufarli 15 minuti; salare, pepare.
Sciogliere il burro, aggiungere la farina, tostare ed unire parte del brodo.
Cuocere 10 minuti mescolando, aggiungere i funghi e il restante brodo, far cuocere altri 10 minuti e servire con il prezzemolo.


La pagina del ricetta Zuppa di Funghi Misti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Funghi Misti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Funghi Misti a chi desideri: