Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Funghi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Funghi (3).

Ricetta Zuppa di Funghi (3)

ricette Zuppa di Funghi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Champignon
  4 Fettine Funghi Porcini Essiccati
  1 Pezzo Porro
  150G Patate
  30 G Burro
  Prezzemolo
  4 Cucchiai Latte
  1 Cucchiaino Amido di Mais
  Sale

Preparazione:

Pulire i funghi e affettarli.
Tritare champignon, porro e prezzemolo; sbriciolare i porcini; tagliare a dadini le patate.
Rosolare il tutto nel burro versare 80 cl di acqua salare e far bollire per 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato unire l'amido stemperato nel latte mescolare e lasciar bollire ancora per qualche istante.


La pagina del ricetta Zuppa di Funghi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Funghi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Funghi (3) a chi desideri: