Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Funghi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Funghi (2).

Ricetta Zuppa di Funghi (2)

ricette Zuppa di Funghi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Funghi Porcini
  400G Pomodori Pelati
  1 Cipolla
  1 Peperone Verde Dolce
  15 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Pane Casereccio

Preparazione:

Pulite i funghi con un panno e affettateli.
in un tegame di coccio soffriggete con l'olio la cipolla tritata molto finemente, unite i funghi affettati e, dopo qualche minuto, i pomodori pelati privi dei semi, il peperone tagliato in pezzetti, salate e pepate.
Disponete nel fondo delle scodelle il pane casereccio in fette e versatevi sopra la zuppa.


La pagina del ricetta Zuppa di Funghi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Funghi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Funghi (2) a chi desideri: