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La ricetta per fare il Zuppa di Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Funghi.

Ricetta Zuppa di Funghi

ricette Zuppa di Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Funghi Porcini
  600G Ovoli
  Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Aglio
  Prezzemolo
  Maggiorana
  Timo
  200 Cl Brodo
  2 Cucchiai Crema di Riso
  Alcune Fettine Pane Francese
  50G Formaggio Parmigiano
  50G Formaggio Groviera Grattugiato

Preparazione:

Per 10 persone acquistate 600G di funghi porcini e 600G di ovoli.
Pulite come al solito i funghi e tagliateli in grossa julienne; usando funghi secchi occorre, ovviamente, ammorbidirli in acqua tiepida.
Soffriggeteli in 70 g di burro e quattro cucchi aiate di olio, aggiungendo un battuto fresco di aglio, prezzemolo, maggiorana e timo.
Versate poi sui funghi due litri di buon brodo, addensando la zuppa con due cucchiaiate di crema di riso (una farina di riso acquistabile in confezione).
Friggete i n una padellina delle fettine di pane francese, od altra qualita' di piccolo formato, usando burro fresco; mettetele quindi in una pirofila, copritele con la zuppa, cospargete il tutto con 50G di parmigiano e altrettanti di groviera grattugiato.
Fate gratinare la preparazione per circa 30 minuti in forno già caldo a 190 gradi.
Appena pronta servitela.
è delicata e gustosa.


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