Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Formaggio.

Ricetta Zuppa di Formaggio

ricette Zuppa di Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane in Cassetta
  200G Formaggio Emmenthal
  100 Cl Brodo
  1 Bicchierino Sherry
  Pepe

Preparazione:

Grattugiare la metà del formaggio e tagliare a fettine il rimanente.
Far tostare in forno le fette di pane, adagiare su ognuna una fetta di formaggio, infornare per qualche minuto e mettere nei singoli piatti.
Portare ad ebollizione il brodo, unire lo sherry, versare nei piatti, cospargere con il formaggio grattugiato e il pepe e servire.


La pagina del ricetta Zuppa di Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Formaggio a chi desideri: