Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Farro e Verdura

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Farro e Verdura.

Ricetta Zuppa di Farro e Verdura

ricette Zuppa di Farro e Verdura

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farro
  2 Carote
  2 Cipolle
  1 Gambo Sedano
  2 Porri
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Alloro
  Tamari
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavare bene il farro, è importante eliminare tutta la polverina che si trova sui chicchi, altrimenti quando lo si porta ad ebollizione crea una patina sulla superficie dell'acqua causando un effetto simile all'ebollizione del latte.
Lasciare i l farro in ammollo per almeno 6 ore e cuocere per mezz'ora.
Il tempo di cottura dipende dalla freschezza del farro: per quello che avevo io sono stati sufficienti 20 minuti di cottura.
Aggiungere le verdure pulite e tagliate a pezzetti, insieme all'a lloro.
Portate a termine la cottura e, al momento di servire, arricchite la zuppa con prezzemolo tritato, tamari (un paio di cucchiai) e olio.
Il segreto di questa zuppa è l'alloro: non dimenticatelo!


La pagina del ricetta Zuppa di Farro e Verdura e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Farro e Verdura ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Farro e Verdura a chi desideri: