Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Fagioli con Il Cavolo Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Fagioli con Il Cavolo Nero.

Ricetta Zuppa di Fagioli con Il Cavolo Nero

ricette Zuppa di Fagioli con Il Cavolo Nero

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pane
  1 Cavolo Nero
  200G Fagioli Bianchi Secchi
  2 Patate
  1 Cipolla
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcuni Pomodori Freschi
  Sale

Preparazione:

In una grande padella mettete a soffriggere la cipolla nell'olio, finché non sia dorata, quindi aggiungete i pomodori sbucciati, le patate tagliate a tocchi grossolani ed il cavolo nero tritato fino.
Lasciate bollire per circa un'ora, poi aggi ungete i fagioli passati, precedentemente bolliti in acqua salata.
Fate bollire ancora per circa quindici minuti, poi versate il contenuto della padella sul piatto di portata o nella zuppiera, dove avrete precedentemente sistemato le fette di pane ca sereccio.
Il piatto è buono caldo, ma c'è chi lo preferisce tiepido, a temperatura ambiente (la sera, se si è cotta a ora di pranzo).
Una variante, a chi piace, uno spicchio di peperoncino nel soffritto.


La pagina del ricetta Zuppa di Fagioli con Il Cavolo Nero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Fagioli con Il Cavolo Nero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Fagioli con Il Cavolo Nero a chi desideri: