Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Fagioli.

Ricetta Zuppa di Fagioli

ricette Zuppa di Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagioli Secchi
  1 Cipolla
  1 Rametto Rosmarino
  15 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  400G Pane Casereccio Raffermo

Preparazione:

In una pentola di coccio mettete a lessare i fagioli dopo averli tenuti a mollo per un'intera notte, aggiungendo ai fagioli la cipolla affettata, un cucchiaio di olio, sale e rosmarino.
Quando i fagioli saranno cotti, versateli in una zuppiera nella quale avrete spezzettato il pane.
Condite con il rimanente olio di Oliva e pepe nero macinato grossolanamente al momento e fate riposare al caldo.
Servite dopo avere rimestato la zuppa con il mestolo di legno.


La pagina del ricetta Zuppa di Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Fagioli a chi desideri: