Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Cozze e Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cozze e Vongole.

Ricetta Zuppa di Cozze e Vongole

ricette Zuppa di Cozze e Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Vongole
  1000G Cozze
  500G Pomodori
  150G Olio di Oliva
  4 Spicchi Aglio
  Pepe
  Abbondante Prezzemolo

Preparazione:

In una pentola dopo aver soffritto l'aglio nell'olio si verseranno i pomodori pelati, pepe e dopo pochi minuti le vongole e le cozze.
Coprite subito ed alzate la fiamma.
i molluschi si apriranno ed il sugo si diluira' con l'acqua dei frutti di mare.
Prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Zuppa di Cozze e Vongole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Cozze e Vongole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Cozze e Vongole a chi desideri: