Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Cipollotti con Ricotta e Speck

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cipollotti con Ricotta e Speck.

Ricetta Zuppa di Cipollotti con Ricotta e Speck

ricette Zuppa di Cipollotti con Ricotta e Speck

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cipollotti
  150 Cl Brodo di Pollo
  8 Fettine Speck
  Ricotta Fresca
  Olio di Oliva
  Aceto Balsamico

Preparazione:

Fare rosolare i cipollotti tagliati in olio di Oliva e aggiungere il brodo di pollo bollente.
Lasciare cuocere circa 10 minuti.
Mettere tutto nel mixer per avere una zuppa a consistenza liscia.
Mettere un pezzettino di ricotta nei piatti scaldati, ve rsare un po' di olio di Oliva, poche gocce di aceto balsamico e aggiungere le fettine di speck.
Versare la zuppa bollente e servirla.


La pagina del ricetta Zuppa di Cipollotti con Ricotta e Speck e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Cipollotti con Ricotta e Speck ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Cipollotti con Ricotta e Speck a chi desideri: