Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Cipolle Gratinata (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cipolle Gratinata (2).

Ricetta Zuppa di Cipolle Gratinata (2)

ricette Zuppa di Cipolle Gratinata (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cipolle
  40 G Burro
  125 Cl Brodo
  80 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  8 Fettine Pane Tostato
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una pentola fate sciogliere il burro, unite le cipolle affettate e lasciatele stufare a recipiente coperto e a fiamma bassa per circa mezz'ora.
Le cipolle devono disfarsi e non colorire troppo.
Spolverizzatele con una punta di farina, salate, aggi ungete un pizzico di pepe e versatevi sopra il brodo caldo.
Cuocete per altri 15 minuti.
Suddividete la zuppa in tegamini di pirofila, sopra adagiatevi due fettine di pane tostato, cospargete di Emmenthal grattugiato, fiocchetti di burro e poco pepe.
Gratinate in forno a 200 gradi.


La pagina del ricetta Zuppa di Cipolle Gratinata (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Cipolle Gratinata (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Cipolle Gratinata (2) a chi desideri: