Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Cipolle (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cipolle (7).

Ricetta Zuppa di Cipolle (7)

ricette Zuppa di Cipolle (7)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cipolle
  1 Cucchiaio Farina
  100G Burro
  150 Cl Brodo
  2 Uova
  300G Formaggio Emmenthal Francese
  Pane Casereccio a Fette
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire e tagliare le cipolle sottili, farle rosolare in un tegame con il burro e, quando saranno imbiondite, versarvi un cucchiaio di farina; salare e pepare a piacere.
Aggiungere quindi il brodo, coprire e far cuocere per mezz'ora.
Nel frattempo tos tare il pane a fette in forno e quindi disporlo sul fondo di quattro piccole terrine da forno; sul pane porre il formaggio tagliato a fettine sottili, avendo cura di lasciarne una piccola parte per la gratinatura finale.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 gradi.
Una volta pronte le cipolle, battere le uova, salarle e versarle sullo strato di formaggio; aggiungere quindi le cipolle con il loro brodo ed attendere una decina di minuti.
Versare il restante formaggio sulla sommita' della zup pa, porre in forno e gratinare per qualche minuto.


La pagina del ricetta Zuppa di Cipolle (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Cipolle (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Cipolle (7) a chi desideri: