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La ricetta per fare il Zuppa di Cipolle (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cipolle (6).

Ricetta Zuppa di Cipolle (6)

ricette Zuppa di Cipolle (6)

Ingredienti/Ricetta:
  200 Cl Brodo di Carne
  750G Cipolla a Fettine
  2 Cucchiai Burro
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  4 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato
  Sale
  Pepe
  1 Baguette

Preparazione:

Far sciogliere il burro a fuoco basso in una padella antiaderente.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 30-40 minuti, mescolando spesso, fino a che la cipolla non imbiondisce.
Unire il brodo e cuocere per altri 30 minuti.
Salare e pepare.
Nel forno sc aldate per 6/7 minuti delle fette di pane, alte 2 centimetri.
Mettere la zuppa in recipienti individuali che possono stare in forno, coprire con le fette di pane e due cucchiaiate abbondanti di formaggio.
Fate gratinare il formaggio, mettendo per poc hi minuti le ciotole in forno.
Servite immediatamente.


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