Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Cipolle (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cipolle (3).

Ricetta Zuppa di Cipolle (3)

ricette Zuppa di Cipolle (3)

Ingredienti/Ricetta:
  700G Cipolle
  200G Farina
  100G Burro
  250G Pane
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Dadi Per Brodo
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Soffriggere con l'olio e il burro le cipolle affettate, quindi salare e pepare.
Aggiungere la farina e farla asciugare.
Versare il vino e 150 cl di brodo e mescolare con cura.
Cuocere per 2 ore circa.
Versare la zuppa sulle fette di pane passate prim a in forno, cospargere con parmigiano grattugiato e servire.


La pagina del ricetta Zuppa di Cipolle (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Cipolle (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Cipolle (3) a chi desideri: