Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Ceci e Castagne (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Ceci e Castagne (2).

Ricetta Zuppa di Ceci e Castagne (2)

ricette Zuppa di Ceci e Castagne (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Ceci
  200G Castagne
  200G Spinaci
  1 Gambo Sedano
  2 Foglie Alloro
  1 Carota
  1 Cipolla
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere i ceci in una ciotola, coprirli con acqua fredda e lasciarli a bagno per almeno 24 ore.
Cuocere le castagne assieme alle foglie di alloro in acqua salata; quando sono cotte, sbucciarle, privarle della pellicina e tagliarle a pezzettini.
a par te preparare un trito con la carota e la cipolla, rosolarlo nell'olio e aggiungervi le foglie di spinaci, i ceci e l'acqua.
Lasciar cuocere i ceci: quando la zuppa è quasi pronta, unire anche le castagne e aggiustare di sale e pepe.


La pagina del ricetta Zuppa di Ceci e Castagne (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Ceci e Castagne (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Ceci e Castagne (2) a chi desideri: