Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Ceci e Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Ceci e Castagne.

Ricetta Zuppa di Ceci e Castagne

ricette Zuppa di Ceci e Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ceci
  200G Castagne Lessate e Sbucciate
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipollina
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  2 Foglie Alloro
  2 Dadi Per Brodo

Preparazione:

Lasciate i ceci a bagno per un'intera notte.
in una pentola fate insaporire l'aglio e la cipolla con 3 cucchiai di olio, aggiungete i ceci scolati, unite 2 litri di acqua, il sale, i due dadi e le foglie di alloro.
Lasciate cuocere per 1 ora, aggiung ete le castagne, togliete le foglie di alloro e terminate la cottura.
Servite la zuppa ben calda, magari aggiungendovi fette di pane casereccio.


La pagina del ricetta Zuppa di Ceci e Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Ceci e Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Ceci e Castagne a chi desideri: