Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Ceci alla Calabrese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Ceci alla Calabrese.

Ricetta Zuppa di Ceci alla Calabrese

ricette Zuppa di Ceci alla Calabrese

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ceci Secchi
  1/2 Cipolla
  1/2 Costa Sedano
  1 Spicchio Aglio
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Ciuffetto Prezzemolo
  Alcune Foglie Rosmarino
  500G Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
  200G Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:

Mettete a mollo i ceci il giorno precedente, fateli cuocere, almeno per due ore, in una pentola di coccio insieme con olio, cipolla e sedano tritati.
in un'altra pentola soffriggete nell'olio l'aglio, unite i pomodori spezzettati, il prezzemolo trita to e il rosmarino e fate cuocere.
Passate i ceci al setaccio, uniteli alla salsa di pomodoro e mescolate, ottenendo così una zuppa densa, alla quale aggiungerete degli spaghetti che avrete spezzettato, lessato a parte e scolati al dente.
Amalg amate e fate insaporire per qualche minuto con l'aggiunta di un filo di olio crudo prima di servire.


La pagina del ricetta Zuppa di Ceci alla Calabrese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Ceci alla Calabrese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Ceci alla Calabrese a chi desideri: