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La ricetta per fare il Zuppa di Cavolo alla Marinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cavolo alla Marinara.

Ricetta Zuppa di Cavolo alla Marinara

ricette Zuppa di Cavolo alla Marinara

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  150 Cl Brodo di Pesce
  1 Cavolo Cappuccio Grande (o 2 Cavoli Cappuccio Piccoli)
  60 G Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  2 Cipolle
  Pane
  1 Carota
  1 Gambo Sedano

Preparazione:

Mondate il cavolo, togliendo le fogli esterne, tagliate il resto a striscioline.
Preparate un soffritto con metà dell'olio, cipolla, sedano, carota, tutto tritato o affettato sottilmente, sale e pepe.
Quando vedete che le verdure si ammorbidis cono, mettete dentro anche le foglie di cavolo; date ancora qualche minuto di cottura e unite il brodo di pesce.
Questo brodo si fa come quello di carne, facendo cuocere a lungo nell'acqua pesci diversi; quel che si trova, comprese teste e altro.
all a fine si toglie il pesce dal brodo, si passa tutto e si rimette dentro la polpa, molto liquida, così ottenuta.
Lasciate cuocere ancora bene, poi unite il riso; e quando vedete che anche il riso è pronto, unite il resto dell'olio, mesco late bene, servite con accompagnamento di pezzi di pane arrostiti o fritti.


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