Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Cavolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cavolo.

Ricetta Zuppa di Cavolo

ricette Zuppa di Cavolo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolo Verza di 1000 G
  150 Cl Brodo di Carne (o Brodo Vegetale)
  100G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale
  Pane Casereccio Raffermo

Preparazione:

Pulite il cavolo eliminando le foglie verdi e il torsolo, lavatelo e tagliatelo in pezzetti.
Lessatelo nel brodo, regolate il sale e servite caldo in scodelle con fette di pane casereccio, cospargendo di pecorino grattugiato.


La pagina del ricetta Zuppa di Cavolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Cavolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Cavolo a chi desideri: