Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Cavoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cavoli.

Ricetta Zuppa di Cavoli

ricette Zuppa di Cavoli

Ingredienti/Ricetta:
  200G Cavolo Verza
  200G Cavolo Cappuccio
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  Formaggio Grattugiato
  4 Fette Pane Casereccio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate le verdure.
Eliminate le costole più dure dei cavoli e tagliateli a listerelle.
Scaldate in una pentola tre cucchiai di olio e insaporitevi cipolla, carota e sedano tritati.
Quando hanno preso un leggero colore unite i cavoli, salate, f ateli stufare 10 minuti, poi aggiungete un litro e mezzo di acqua.
Coprite e lasciate sobbollire per un'ora abbondante.
Se la zuppa fosse ancora troppo liquida, proseguite la cottura senza coperchio per alcuni minuti.
Tostate le fette di pane e mette tele nelle fondine individuali.
Sopra versatevi la zuppa bollente, spolverizzate con il formaggio grattugiato e ponete in forno il tempo di far gratinare.
Servitela ben calda.


La pagina del ricetta Zuppa di Cavoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Cavoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Cavoli a chi desideri: