Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Barbabietole Rosse

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Barbabietole Rosse.

Ricetta Zuppa di Barbabietole Rosse

ricette Zuppa di Barbabietole Rosse

Ingredienti/Ricetta:
  150G Barbabietola Rossa Lessata Tagliata a Julienne
  1/2 Tazza Brodo di Manzo
  1/2 Tazza Acqua
  1 Cucchiaino Sale
  150G Sedano Rapa Tagliato a Julienne
  1 Cipolla Tritata
  1 Cucchiaio Succo di Limone (o Succo di Lime)
  1/2 Tazza Latte

Preparazione:

Mescolate la barbabietola con la cipolla, il brodo, l'acqua e il cavolo.
Lasciate cuocere per cinque minuti, aggiungete il sale e il succo di limone.
Servite la zuppa versando su ogni piatto un cucchiaio di latte.


La pagina del ricetta Zuppa di Barbabietole Rosse e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Barbabietole Rosse ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Barbabietole Rosse a chi desideri: