Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Baccala'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Baccala'.

Ricetta Zuppa di Baccala'

ricette Zuppa di Baccala'

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cipolle
  50G Conserva di Pomodoro
  500G Baccala'
  50G Strutto (o Olio di Oliva)

Preparazione:

Far friggere l'olio o lo strutto con le cipolle tagliate a metà in una pentola.
Quando la cipolla è ben soffritta, aggiungere la conserva sciolta in acqua calda.
Far insaporire per circa mezz'ora, aggiungere il baccalà precedente mente ammollato e lasciar cuocere ancora per 40 minuti.


La pagina del ricetta Zuppa di Baccala' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Baccala' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Baccala' a chi desideri: