Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Avocado e Pompelmo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Avocado e Pompelmo.

Ricetta Zuppa di Avocado e Pompelmo

ricette Zuppa di Avocado e Pompelmo

Ingredienti/Ricetta:
  70 Cl Succo di Pompelmo
  3 Avocado Maturi Pelati e Tagliati a Pezzi
  15 Cl Yogurth Bianco Intero
  Sale
  1 Cucchiaio Coriandolo Macinato
  1 Limone in Piccole Fette

Preparazione:

Passate nel mixer 15 cl di succo di pompelmo, l'avocado tagliato a pezzetti (conservate a parte i noccioli), lo yogurth, il sale e il coriandolo.
Mettete il composto ottenuto in una zuppiera, aggiungetevi il resto del succo di pompelmo e i noccioli d i avocado.
Lasciate in freezer per almeno 5 ore (o per tutta la notte).
i noccioli impediranno all'avocado di annerirsi.
Servite la zuppa fredda guarnita da fettine di limone.


La pagina del ricetta Zuppa di Avocado e Pompelmo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Avocado e Pompelmo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Avocado e Pompelmo a chi desideri: