Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Asparagi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Asparagi (2).

Ricetta Zuppa di Asparagi (2)

ricette Zuppa di Asparagi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Asparagi
  200G Orzo Perlato
  Aglio
  50G Guanciale
  100G Formaggio Caciocavallo Ragusano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Rompere gli asparagi nel punto critico, lavarli e tagliarli a pezzi; cuocerli per alcuni minuti in acqua bollente salata e tenerli da parte.
Imbiondire aglio, olio e guanciale; allungare con l'acqua di cottura degli asparagi e quando bolle, aggiun gere l'orzo precedentemente ammollato portando a cottura e unendo verso la fine gli asparagi.
Rifinire con il formaggio a dadini e far riposare pochi minuti.


La pagina del ricetta Zuppa di Asparagi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Asparagi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Asparagi (2) a chi desideri: