Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Asparagi.

Ricetta Zuppa di Asparagi

ricette Zuppa di Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Mazzo Asparagi
  2 Cipolle
  1 Melanzana
  100 Cl Brodo di Verdura
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  40 G Formaggio Parmigiano in Scaglie
  150G Pane Integrale
  Sale
  1 Spolverata Pepe

Preparazione:

Per la zuppa di asparagi: pulire e lavare gli asparagi, eliminando la parte dura finale.
Conservare le punte a parte.
Pelare le cipolle e affettarle a rondelle sottili.
Mettere sul fuoco una casseruola, versare l'olio e aggiungere le cipolle affet tate.
Lasciarle ammorbidire, unire il gambo degli asparagi tagliato a pezzetti e la melanzana e tagliata a dadini.
Salare leggermente le verdure e coprirle con il brodo vegetale.
Cuocere 40 minuti a fuoco lento.
Passare al passaverdura la zuppa (o ppure frullarla finemente).
Unire le punte di asparagi e cuocere per altri 5 minuti.
Per servire: eliminare la crosta dalle fette di pane integrale e tagliarlo a dadini.
Disporlo in una teglia da forno e farlo tostare in forno caldo per 5 minuti a 20 0 gradi.
Versare nelle fondine la zuppa, accompagnandola con i crostini di pane, le scaglie di parmigiano e una spolverata di pepe.
Servire subito.


La pagina del ricetta Zuppa di Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Asparagi a chi desideri: