Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa con Le Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa con Le Cipolle.

Ricetta Zuppa con Le Cipolle

ricette Zuppa con Le Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  6 Cipolle Dorate
  80 G Burro
  4 Cucchiai Panna da Cucina
  100G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100 Cl Brodo Vegetale

Preparazione:

Pulite le cipolle, tagliatele a fettine sottili, fatele stufare a fuoco basso nel burro.
Aggiungete il brodo vegetale (potete prepararlo col granulato o cuocendo per 1 ora una costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota e del prezzemolo in un litro e mezzo di acqua salata) e fate cuocere per almeno un'ora a fuoco basso.
Togliete dal fuoco, aggiungete la panna e i formaggio e servite bollente accompagnato da fette di pane tostato.


La pagina del ricetta Zuppa con Le Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa con Le Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa con Le Cipolle a chi desideri: