Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa con Crostini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa con Crostini.

Ricetta Zuppa con Crostini

ricette Zuppa con Crostini

Ingredienti/Ricetta:
  Pepe
  Sale
  50G Formaggio Emmenthal
  2 Fette Spesse Pane Casereccio
  2 Cucchiai Prezzemolo
  50G Pasta Tipo Qualsiasi
  1 Spruzzo Salsa Worcester
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  400G Polpa di Pomodoro
  60 Cl Brodo
  1 Cipolla
  3 Fette Pancetta Affumicata
  20 0G Verdura

Preparazione:

Il prezzemolo deve essere tritato.
Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi rosolare per 5 minuti la cipolla e la pancetta dopo averla tritata.
Unite le verdure.
Se usate quelle surgelate, mettetele nella casseruola appena tolte dal freezer e lasci atele scongelare, a fuoco medio, mescolando ogni tanto.
Quando saranno ben divise bagnate con il brodo e unite gli altri ingredienti, tranne la pasta e il prezzemolo, e lasciate sobbollire per 10 minuti.
Aggiungete le conchigliette e, quando sono cot te, unite il prezzemolo tritato.
Nel frattempo preparate i crostini.
Incidete le fette di pane, creando una tasca nella quale infilare le fette di formaggio.
Premete leggermente e fate tostare sotto al grill per qualche minuto su entrambi i lati.
Eli minate la crosta e tagliate le fette di pane in cubetti.
Serviteli con la zuppa, ben caldi.
Vino consigliato: Lambrusco.


La pagina del ricetta Zuppa con Crostini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa con Crostini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa con Crostini a chi desideri: