Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa alla Rustica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa alla Rustica.

Ricetta Zuppa alla Rustica

ricette Zuppa alla Rustica

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  60 G Farina
  150 Cl Brodo
  1 Scalogno
  1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  4 Fette Pane Casereccio
  1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Adagiate le fette di pane sulla piastra del forno e passatele nel forno caldo (200 gradi) fino a quando saranno leggermente dorate.
Fate fondere il burro in una casseruola a calore moderato unite la farina e mescolate con una frusta per evitare che s i formino grumi.
Lasciate cuocere fino a quando la farina avrà preso un bel colore dorato, dopodichè bagnate il soffritto con un mestolo di brodo e insaporitelo con il sale necessario, una macinata di pepe e lo scalogno tritato finement e.
Fatto cio', versate il resto del brodo in un'altra casseruola e portatelo a ebollizione, unitevi il composto di burro e farina, mescolate per amalgamare bene il tutto e fate sobbollire a fuoco dolce per circa 15 minuti.
al termine aggiungete una m anciata di Parmigiano grattugiato e mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato, trasferite la preparazione in una zuppiera, unite le fette di pane abbrustolite e servite.


La pagina del ricetta Zuppa alla Rustica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa alla Rustica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa alla Rustica a chi desideri: