Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa Serba di Vitello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa Serba di Vitello.

Ricetta Zuppa Serba di Vitello

ricette Zuppa Serba di Vitello

Ingredienti/Ricetta:
  200G Carne di Vitello Senza Ossa
  100G Sedano
  1500 Cl Acqua
  1 Radice Rafano
  1 Cipolla
  1 Uovo
  2 Cucchiai Strutto
  1 Cucchiaio Farina
  1 Peperone Verde
  1 Cucchiaino Paprica
  1 Pugno Riso
  1 Tazzina Piselli
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Soffriggete la farina con lo strutto, aggiungete acqua fredda e fate bollire, aggiungete quindi la cipolla tritata, le verdure tagliate a dadini, i piselli, la carne tagliata a cubetti, la paprica, il sale.
Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l 'uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente in modo da ottenere dei grumi di uovo.
Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Zuppa Serba di Vitello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa Serba di Vitello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa Serba di Vitello a chi desideri: