Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa Inglese (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa Inglese (7).

Ricetta Zuppa Inglese (7)

ricette Zuppa Inglese (7)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pan di Spagna
  3 Uova
  300G Zucchero
  50G Farina
  50 Cl Latte
  75 G Frutta Candita
  Rum
  Kirsch

Preparazione:

In un piatto mescolate i Tuorli di uovo con 3 cucchiai di zucchero, 50G di farina e il latte bollente.
Mettete il tutto in una casseruola e lasciate cuocere per qualche minuto.
Tagliate il pan di Spagna in tante fette; prendete una tortiera e mettete sul fondo un po' di crema, sopra di essa un strato di fette di pan di Spagna che avrete inzuppato nel rum diluito con acqua.
Aggiungete la metà della crema rimasta e poi i canditi a pezzi.
Mettete le altre fette di pan di Spagna inzuppate nel kirsch allungato con l'acqua e ricoprite queste con la crema rimasta.
Montate gli albumi a neve e aggiungete il resto dello zucchero; ricoprite con questa salsa la torta e decoratela con frutta condita.
Mettete in forno per 40 minuti, lasciando la p orta del forno leggermente aperta.
Il dolce sarà cotto quando la salsa sopra la torta sarà secca.
Togliete il dolce dal forno e mettete la zuppa inglese in frigo.


La pagina del ricetta Zuppa Inglese (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa Inglese (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa Inglese (7) a chi desideri: