Preparate due creme con cui farcire la zuppa; rompete le uova versando solo i tuorli in una casseruolina; incorporate 100G di zucchero e montateli fino a quando non saranno ben spumose.
Unitevi un cucchiaio di farina amalgamando bene e poi diluite il composto con mezzo litro di latte.
Aggiungete la scorzetta di limone, mettete la crema sul fuoco mescolando continuamente finché non la vedrete ben addensata.
Toglietela dal fuoco e lasciatela raffreddare.
Preparate poi la crema al cioccolato : mescolate il cacao con 100G di zucchero e la restante farina.
Diluite il miscuglio con un po' di latte facendone prima una pappetta densa che rendete più fluida aggiungendovi il restante latte.
Unite anche il burro e mettete il budino a fuoc o mescolando continuamente fino che non si inspessira'.
Quando prendera' a bollire calcolate ancora 5 minuti di cottura.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Versate il marsala in una terrina larga e bassa diluendolo con un bicchiere di acqua.
Bagnatevi i savoiardi.
Rivestite con i biscotti imbevuti una coppa da dolce poi fate sul fondo uno strato di crema pasticciera, altro strato di savoiardi e poi uno strato di crema al cioccolato.
Continuate così fino alla fine.
Mettete in frigo fino al momento di servirla.
Poco prima di toglierla dal frigo montate a neve i due albumi incorporandovi una cucchiaiata di zucchero a velo.
Capovolgete la coppa su un piatto di vetro resistente al fuoco e ricoprite la zuppa con il meringaggio prep
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