Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa Inglese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa Inglese (2).

Ricetta Zuppa Inglese (2)

ricette Zuppa Inglese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Biscotti Savoiardi
  1 Bicchiere Alchermes Misto a Vino Rosolio
  4 Uova
  40 G Farina
  50 Cl Latte
  85 G Zucchero

Preparazione:

Preparate la crema lavorando lo zucchero con i rossi di uovo, aggiungete poi la farina e, da ultimo, il latte.
Ponetela a cuocere a bagnomaria, continuando a tenerla sul fuoco, una volta ristretta, altri 5 minuti, poi fatela raffreddare.
Mettete i sa voiardi intinti nel rosolio misto all'alchermes in un piatto, copriteli con la crema e continuate così, uno strato dopo l'altro.


La pagina del ricetta Zuppa Inglese (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa Inglese (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa Inglese (2) a chi desideri: