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La ricetta per fare il Zuppa Dolce al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa Dolce al Limone.

Ricetta Zuppa Dolce al Limone

ricette Zuppa Dolce al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  1 Disco Pan di Spagna
  1 Foglio Colla di Pesce
  1 Limone
  50G Zucchero di Canna
  100G Ricotta di Mucca
  100G Yogurth Magro
  35 Cl Latte Scremato
  1 Tuorlo D'uovo

Preparazione:

Dividete il pan di Spagna in 4 parti e tagliate ognuna di queste a fette larghe e sottili.
Lavate il limone, spremetene il succo e grattugiatene la scorza.
Mettete a mollo la colla di pesce, scolatela, strizzatela e scioglietela in un pentolino con 1 cucchiaino di succo di limone, lo zucchero e 2 cucchiai di acqua.
Fate intiepidire.
Frullate la ricotta, lo yogurth e il latte.
Unite il tuorlo, la scorza di limone e il succo rimasto.
Frullate per circa 1 minuto.
Incorporate la gelatina e mescolate .
Prendete una terrina tonda, disponetevi uno strato di crema, poi uno di fette di pan di Spagna.
Continuate ad alternare la crema al pan di Spagna e terminate con la crema.
Mettete in frigorifero per cinque ore prima di servire in tavola.


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