Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa Di Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa Di Pesce.

Ricetta Zuppa Di Pesce

ricette Zuppa Di Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  750G Cozze
  750G Altri Frutti di Mare e Pesci
  Pepe
  400G Pomodori Maturi
  3 Filetti d'acciughe Salati
  3 Spicchi Aglio
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Prezzemolo
  80 G Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulite le cozze senza aprirle, ma raschiando con cura i gusci; pulite ugualmente tutto il pesce, e tagliate eventualmente a pezzi quelli più grossi (non lo scorfano che seminerebbe troppe spine).
Scaldate in un tegame con i bordi alti 8 cuc chiai di olio, con l'aglio tritato (oppure gli spicchi interi, schiacciati, che poi si butteranno) e i filetti d'acciughe, prima lavati sotto acqua corrente per dissalarli, tagliati a pezzetti in modo che presto si disfino.
a questo punto mettete den tro i pomodori, rotti con le mani a pezzetti, aspettate qualche minuto perché tutto leghi, mettete dentro anche il pesce e il prezzemolo e subito dopo le cozze.
Portate avanti la cottura aggiungendo qualche spruzzata di vino bianco, poi anche acqua, fino a coprire.
Non resta che incoperchiare e portare a termine la cottura, aggiustando di sale e pepe.
è una zuppa delle più semplici e saporite da preparare, se vi fa comodo, in anticipo.


La pagina del ricetta Zuppa Di Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa Di Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa Di Pesce a chi desideri: