Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa D'orzo (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa D'orzo (3).

Ricetta Zuppa D'orzo (3)

ricette Zuppa D'orzo (3)

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Orzo Perlato
  250G Spinaci
  100G Verza
  150 Cl Brodo
  1 Cipolla
  1 Foglia Salvia
  Formaggio Grattugiato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In una pentola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi appassire la cipolla tritata e la salvia intera.
Mondate e lavate la verza, tagliatela a listerelle; pulite, lavate e spezzettate gli spinaci; aggiungete le verdure al soffritto.
Mescolate e dopo alcuni minuti versate il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco moderato per un quarto d'ora.
Aggiungete l'orzo, regolate il sale.
Continuate la cottura per mezz'ora circa.
Spegnete.
Spolverizzate con il formaggio e servite la zuppa con crostini di p ane.


La pagina del ricetta Zuppa D'orzo (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa D'orzo (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa D'orzo (3) a chi desideri: