Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa D'orzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa D'orzo.

Ricetta Zuppa D'orzo

ricette Zuppa D'orzo

Ingredienti/Ricetta:
  500G Orzo Perlato
  50G Lardo (opzionale)
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla
  1 Patata Grande
  100G Funghi Secchi

Preparazione:

Lascia a bagno un paio d'ore l'orzo in acqua fredda.
Sciacqualo per bene.
Metti a bagno i funghi in una ciotola.
Fai un battuto col lardo (o olio eventualmente) e le verdure fatte a pezzetti (non tritate).
Aggiungi l'orzo, sala, copri con almeno il d oppio di acqua e porta a ebollizione.
Dopo un'ora aggiungi i funghi scolati (buttando via l'acquaccia nera) e la patata pelata e fatta a dadini.
Scodella nei piatti, lasciando li una decina di minuti prima di servire.
Il piatto risulta vellutato, gra devolissimo al palato, nutriente e di facile digeribilita'.


La pagina del ricetta Zuppa D'orzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa D'orzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa D'orzo a chi desideri: