Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa Bianca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa Bianca.

Ricetta Zuppa Bianca

ricette Zuppa Bianca

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cipolle Bianche
  Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Farina
  125 Cl Brodo
  Crostini di Pane
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Sbucciare le cipolle, affettarle, farle appassire nell'olio, spolverizzarle di farina; versare il brodo, salare e far cuocere per circa 20 minuti.
Suddividere il brodo in 4 piccole pirofile con i crostini di pane tostato, cospargere di grana, far gra tinare in forno e servire.


La pagina del ricetta Zuppa Bianca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa Bianca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa Bianca a chi desideri: