Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa Ai Fegatini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa Ai Fegatini.

Ricetta Zuppa Ai Fegatini

ricette Zuppa Ai Fegatini

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Zuppa Del Casale Findus
  3 Fegatini di Pollo
  1 Foglia Alloro
  1/2 Cipolla
  Poco Olio di Oliva
  1 Dado Per Brodo
  Sale
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Appassire la cipolla tritata con un po' di olio, unire la zuppa ancora surgelata e mescolare.
Dopo qualche minuto unire il dado e 75 cl di acqua calda.
Cuocere per 50 minuti.
Far saltare in padella i fegatini, tagliati a pezzetti, con poco olio e l'a lloro.
10 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere i fegatini alla zuppa e regolare di sale.
Eliminare l'alloro e servire con parmigiano.


La pagina del ricetta Zuppa Ai Fegatini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa Ai Fegatini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa Ai Fegatini a chi desideri: