Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine e Fontina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine e Fontina.

Ricetta Zucchine e Fontina

ricette Zucchine e Fontina

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Zucchine
  150G Formaggio Fontina Dolce
  600G Passato di Pomodoro
  Olio di Oliva
  Alcune Foglie Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate le zucchine a nastro e friggetele nell'olio caldo; asciugatele su carta assorbente.
Cuocete per mezz'ora il passato con alcune foglie di basilico, salate e pepate.
Tagliate a stricioline la fontina.
Ungete una pirofila, disponete sul fondo l a metà delle zucchine, sovrapponete la fontina, distribuite il passato a cucchiaiate, coprite con il resto delle zucchine.
Ponete in forno caldo a 175 gradi per un'ora, portate a 220 gradi gli ultimi 5-10 minuti e servite quando la pietanza &e grave; tiepida.


La pagina del ricetta Zucchine e Fontina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine e Fontina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine e Fontina a chi desideri: