Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine alla Greca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine alla Greca.

Ricetta Zucchine alla Greca

ricette Zucchine alla Greca

Ingredienti/Ricetta:
  700G Zucchine Piccole
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla Grande
  1 Spicchio Aglio
  15 Cl Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Passato di Pomodoro
  1 Rametto Timo
  1 Foglia Alloro
  12 Semi di Coriandolo
  12 Grani Pepe
  Sale
  Per Servire:
  2 Cucchiai Olio d i Oliva
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Succo di Limone

Preparazione:

Mondate la cipolla e tritatela.
Pelate l'aglio e schiacciatelo.
Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi la cipolla e l'aglio.
Aggiungete il passato di pomodoro, 15 cl di acqua, il vino, il timo, l'alloro, il coriandolo e il pepe.
Salate.
Portate a ebollizione.
Coprite e lasciate sobbollire per cinque minuti.
Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele, tagliatele in quattro nel senso della lunghezza e poi dividetele a pezzetti.
Aggiungete le zucchine nella padella e lasciate cuocere a fuoco l ento per circa trenta minuti.
Versate le zucchine in un piatto.
Lasciate raffreddare e poi fate marinare per due ore in frigorifero.
al momento di servire, togliete il timo e l'alloro.
Aggiungete l'olio e il succo di limone.
Mescolate e cospargete di prezzemolo.


La pagina del ricetta Zucchine alla Greca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine alla Greca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine alla Greca a chi desideri: