Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine al Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine al Riso.

Ricetta Zucchine al Riso

ricette Zucchine al Riso

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  2 Peperoni
  Funghi Champignon
  600G Zucchine
  Sale
  1 Scatola Pomodori Pelati
  70 G Burro
  Prezzemolo
  1/2 Cipolla
  1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Lessate le zucchine in acqua salata, scolatele, fate raffreddare e tagliatele per metà in lunghezza.
Riponete le zucchine in un vassoio.
Affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50G di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate co n mezzo bicchiere di vino bianco e in fine il pomodoro.
di tanto in tanto aggiungete l'acqua.
Finita la cottura, aggiungete 20 g di burro e il prezzemolo tritato.
Intanto in un tegame soffriggete in un po' di olio di Oliva i funghi affettati.
Dopodic hè aggiungete prezzemolo tritato.
Servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi.


La pagina del ricetta Zucchine al Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine al Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine al Riso a chi desideri: