Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine a Tronchetti Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine a Tronchetti Ripiene.

Ricetta Zucchine a Tronchetti Ripiene

ricette Zucchine a Tronchetti Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  3 Zucchine
  400G Fiocchi di Latte (jocca O Altro)
  100G Tonno Sott'olio Sgocciolato
  1 Cucchiaio Capperi
  Sale
  Origano
  Olio di Oliva

Preparazione:

Spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente e tagliatele a tronchetti di circa 3 cm.
Servendovi di un coltello con lama affilata, svuotateli, lasciando uno strato sottilissimo come fondo e cuoceteli a vapo re per circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una terrina, mescolate insieme: i fiocchi di latte, il tonno sminuzzato, i capperi, il sale, l'origano e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
con il ripieno ottenuto, riempite le zucc hine, irroratele con un filo di olio di Oliva e servite.


La pagina del ricetta Zucchine a Tronchetti Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine a Tronchetti Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine a Tronchetti Ripiene a chi desideri: