Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine Trifolate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine Trifolate.

Ricetta Zucchine Trifolate

ricette Zucchine Trifolate

Ingredienti/Ricetta:
  600G Zucchine Piccole
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Pulire e tagliare a dischetti le zucchine.
in una padella far imbiondire l'aglio nell'olio e nel burro, quindi toglierlo e mettervi le zucchine.
Cuocere a fuoco vivace, mescolando spesso.
a fine cottura sistemarle sul piatto di portata e cospargere c on il prezzemolo e il sale.
Servire calde.


La pagina del ricetta Zucchine Trifolate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine Trifolate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine Trifolate a chi desideri: