Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine Ripiene alla Russa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine Ripiene alla Russa.

Ricetta Zucchine Ripiene alla Russa

ricette Zucchine Ripiene alla Russa

Ingredienti/Ricetta:
  12 Zucchine Tonde
  Burro
  1 Cipolla Piccola Tritata
  400G Carne di Manzo Macinata
  150G Formaggio Fresco Tritato
  1 Cucchiaino Farina Bianca
  1/2 Bicchiere Brodo
  1/2 Bicchiere Panna
  1/2 Bicchiere Yogurth

Preparazione:

Tagliare la calotta a 12 zucchine tonde e svuotarli della polpa.
Tritare metà della polpa e soffriggerla in poco burro assieme a una piccola cipolla tritata e 400G di carne di manzo macinata.
Unire da ultimo 150G di formaggio fresco tritato e riempire le zucchine con questo ripieno.
Cuocerle a forno medio per 20 minuti in una teglia imburrata.
Irrorare con una salsa preparata lasciando sobbollire per 2 minuti 20 g di burro, 1 cucchiaino di farina bianca, 1/2 bicchiere di brodo, 1/2 di pan na e 1/2 di yogurth.
Servire calde.


La pagina del ricetta Zucchine Ripiene alla Russa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine Ripiene alla Russa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine Ripiene alla Russa a chi desideri: