Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine Marinate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine Marinate (2).

Ricetta Zucchine Marinate (2)

ricette Zucchine Marinate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Zucchine
  7 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchiere Acqua
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  4 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Aceto Balsamico
  1 Pizzico Senape in Polvere
  10 Cipolline in Agrodolce (o Sott'olio)
  Sale
  Pepe
  1 Ciuffetto Prezzemolo
  Poca Erba Cipollina

Preparazione:

Affettare le zucchine a moneta (spessore di circa 1/2 cm), lasciare scaldare 3 cucchiai di olio in una casseruola, adagiarvi le fette e irrorarle con 1 bicchiere di acqua mescolata ad 1 cucchiaio di succo di limone, salare e lasciare cuocere per 10 m inuti a fuoco lento e tegame coperto.
Nel frattempo in una terrina mescolare: 4 cucchiai di olio di Oliva, 4 cucchiai di aceto e 1 di aceto balsamico, 1 pizzico di senape in polvere; tritare o affettare una decina di cipolline in agrodolce o sott'oli o e aggiungervele; salare e pepare.
a cottura terminata scolare le zucchine, condirle col preparato della terrina e lasciare raffreddare; tritare un ciuffetto di prezzemolo e un po' di erba cipollina e cospargere sull'insalata.


La pagina del ricetta Zucchine Marinate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine Marinate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine Marinate (2) a chi desideri: