Condividi:

La ricetta per fare il Zucchine Cappricciose

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucchine Cappricciose.

Ricetta Zucchine Cappricciose

ricette Zucchine Cappricciose

Ingredienti/Ricetta:
  6 Zucchine
  150G Mozzarella
  100G Olive Verdi
  4 Acciughe Sotto Sale
  2 Pomodori Maturi
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate le zucchine, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e scavatele con un coltellino affilato.
Sistematele con la parte concava verso l'alto in una pirofila spennellata d'olio.
Mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi per qualche minuto.
Nel frattempo in una ciotola lavorate con un filo di olio le acciughe lavate e diliscate fino a ridurle a crema.
Tritate l'aglio, il prezzemolo, il basilico, la polpa delle zucchine e le olive snocciolate, raccogliete tutto in una terrina.
Un ite anche i pomodori, pelati e privati dei semi e tritati, mescolate, versate un poco di olio, la crema d'acciughe, salate, pepate, amalgamate il tutto e riempite le zucchine con il composto.
Sopra distribuite la mozzarella tagliata a cubetti e cuoce te in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Ritirate e servite subito.


La pagina del ricetta Zucchine Cappricciose e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucchine Cappricciose ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucchine Cappricciose a chi desideri: