Condividi:

La ricetta per fare il Zucca in Agrodolce (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucca in Agrodolce (2).

Ricetta Zucca in Agrodolce (2)

ricette Zucca in Agrodolce (2)

Ingredienti/Ricetta:
  750G Zucca Gialla
  2 Spicchi Aglio
  Alcune Foglie Menta
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaino Zucchero
  Sale
  Pepe
  1 Bicchiere Aceto di Vino

Preparazione:

Tagliate la zucca gialla a fette abbastanza regolari e friggetele in olio bollente, aggiungendo sale e pepe.
Riponetele in un piatto ed eliminate parte dell'olio dalla padella.
Rimettete la padella sul fuoco ed aggiungete l'aceto e lo zucchero.
mesco late con un cucchiaio di legno e tenete sul fuoco molto basso fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto.
Spegnete e versate il tutto sulle fettine di zucca.
a questo punto aggiungete l'aglio schiacciato e la menta.
Fate raffredd are e servite in tavola.


La pagina del ricetta Zucca in Agrodolce (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucca in Agrodolce (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucca in Agrodolce (2) a chi desideri: