Condividi:

La ricetta per fare il Zucca in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucca in Agrodolce.

Ricetta Zucca in Agrodolce

ricette Zucca in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Zucca Gialla Ben Matura
  100 Cl Aceto di Vino Bianco
  25 Cl Acqua
  625 G Zucchero
  8 Chiodi di Garofano
  5 Cm Stecca di Cannella

Preparazione:

Tagliare a cubetti di 2-3 cm.
di lato 2000G di polpa di zucca gialla ben matura.
Disporre i cubetti di zucca in vasetti a chiusura ermetica.
Far bollire nel frattempo 1 l di aceto di vino bianco con 25 cl di acqua, 625 g di zucchero, 8 chiodi di garo fano e 5 cm di stecca di cannella.
Dopo 10 minuti di leggera ebollizione filtrare il liquido e farlo raffreddare.
Versarlo sulla zucca, chiudere i barattoli e sterilizzarli per 35 minuti in acqua bollente.
Si servono con carne, wurstel oppure come de ssert.


La pagina del ricetta Zucca in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucca in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucca in Agrodolce a chi desideri: