Condividi:

La ricetta per fare il Zucca Fritta alla Cacciatora

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucca Fritta alla Cacciatora.

Ricetta Zucca Fritta alla Cacciatora

ricette Zucca Fritta alla Cacciatora

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Zucca Gialla
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate la zucca con un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine sottili.
in una padella mettete l'olio, i due spicchi di aglio mondati, e fate cuocere a fuoco moderato.
Quando l'aglio incomincia a soffriggere toglietelo e mettete vi le fettine di zucca non infarinate.
Condite con sale, pepe e un pizzico generoso di rosmarino.
Mescolate accuratamente di tanto in tanto badando a non rompere la zucca.
e fate friggere per quindici minuti.
Scolate, asciugate su carta assorbente e servite caldissimo.


La pagina del ricetta Zucca Fritta alla Cacciatora e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucca Fritta alla Cacciatora ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucca Fritta alla Cacciatora a chi desideri: